关于评比2016~2017学年学生先进集体、先进个人的通知

各校区、各学院:

为加强学风建设,树立典型,鼓励先进,促进学生成长成才,全面发展,根据我校《学生奖励办法》(山科大学字〔200592号),现将评比20162017学年学生先进集体、先进个人的有关事项通知如下:

一、评比范围

全校本科生及本科生班级,不含2017级新生及班级。

二、评奖条件及程序

具体评奖条件及程序参照《学生奖励办法》(山科大学字〔200592号)。

三、评比要求

1.各学院要高度重视,严格标准,切实做到公正、公平、公开,严格按照学校规定的条件、程序进行先进评比。

2.要从严掌握相关称号的评奖比例,学生先进班集体标兵和先进班集体总比例不超过班级总数的12,学生先进班集体标兵的主要事迹要真实、详细,能够突出代表班集体的主要先进性;单项奖称号总比例要严格控制在班级人数10%之内,且各类单项奖称号之间要保持适度均衡的比例,不得将单项奖全部定为文明修身奖。

3.各学院要仔细审核先进班集体标兵的事迹材料,班集体成员中在评比期间内无任何违纪通报及违纪处理现象。

4.1014日前,各学院将填写完毕的相关表格(见学生处网页通知公告栏)加盖本单位行政印章后报学生工作处,同时将电子版发送至sdkdxsc@126.com

5.济南校区学生工作处、泰安校区学生工作处负责组织各自校区的评比工作,评比结果报学生工作处。

 

学生工作处 

2017918

附件.rar

 

 

更新时间:2017-09-19 点击 3615 分享:

学生工作部
第四届“自强杯”演讲比赛圆满落幕 18-04-18
“春日暖阳 育人育心”——山东科技大学第十一期助航工程培训活动 18-04-16
学校举办“抵御极端势力渗透,共建和谐家园”专题报告 18-04-12
我校荣获全国学生资助工作“推荐学习单位”称号 18-04-04
学校组织收看全国大学生征兵工作网络视频会议 18-04-04
学校获得全国“十九大精神进校园融媒体作品征集评选活动”优秀组织奖 18-04-01
关于举办“‘山科易班’熊形象设计大赛”活动的通知 18-03-29
“山科易班”2018年春节传统文化系列活动成功举办 18-03-09
学校召开会议 部署新学期学团工作 18-03-07
关于做好2018年春季学生公寓安全工作的通知 18-03-06
我校荣获山东省百佳学生资助工作单位 18-03-06
我校荣获青岛市征兵工作先进单位 18-03-01
MORE..
相关新闻