关于评比2016~2017学年学生先进集体、先进个人的通知

各校区、各学院:

为加强学风建设,树立典型,鼓励先进,促进学生成长成才,全面发展,根据我校《学生奖励办法》(山科大学字〔200592号),现将评比20162017学年学生先进集体、先进个人的有关事项通知如下:

一、评比范围

全校本科生及本科生班级,不含2017级新生及班级。

二、评奖条件及程序

具体评奖条件及程序参照《学生奖励办法》(山科大学字〔200592号)。

三、评比要求

1.各学院要高度重视,严格标准,切实做到公正、公平、公开,严格按照学校规定的条件、程序进行先进评比。

2.要从严掌握相关称号的评奖比例,学生先进班集体标兵和先进班集体总比例不超过班级总数的12,学生先进班集体标兵的主要事迹要真实、详细,能够突出代表班集体的主要先进性;单项奖称号总比例要严格控制在班级人数10%之内,且各类单项奖称号之间要保持适度均衡的比例,不得将单项奖全部定为文明修身奖。

3.各学院要仔细审核先进班集体标兵的事迹材料,班集体成员中在评比期间内无任何违纪通报及违纪处理现象。

4.1014日前,各学院将填写完毕的相关表格(见学生处网页通知公告栏)加盖本单位行政印章后报学生工作处,同时将电子版发送至sdkdxsc@126.com

5.济南校区学生工作处、泰安校区学生工作处负责组织各自校区的评比工作,评比结果报学生工作处。

 

学生工作处 

2017918

附件.rar

 

 

更新时间:2017-09-19 点击 3475 分享:

学生工作部
关于公布2017年学生公寓文化建设评比结果的通知 18-01-17
我校召开校友结对帮扶受助学生座谈会 18-01-11
学校召开会议部署寒假前后学团工作 18-01-10
我校自强社赴青海省湟中县进行“善行100”探访活动 17-12-29
“山科易班”举办2018元旦联欢晚会 17-12-29
关于开展2017年学生公寓文化建设评比活动的通知 17-12-26
黄岛区民政局2017年度退役士兵补助金发放仪式在我校举行 17-12-19
我校举办第一期“山科易班”培训班 17-12-05
学校举办2017年度“十大优秀学生”答辩及展示活动 17-12-01
我校召开第一届“山科易班”学生工作站成立大会 17-12-01
关于举办山东科技大学第一期“山科易班”培训班的通知 17-12-01
深入贯彻十九大强军思想,大力开展校园国防教育 ——山东科技大学第六届国防知识竞赛成功举办 17-11-29
MORE..
相关新闻