尹华主持召开济南校区办公会研究部署工作

     95日,校党委副书记兼济南校区党委书记、管委会主任尹华主持召开校区办公会,研究有关工作,对新学期重点工作进行部署。
   他指出,要加强党的建设,切实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,抓好基层党支部建设和特色党建品牌建设等工作;持续推进教学管一体化学风建设工程,深入开展机关作风建设,制定有效措施引导教师从严治教,加强对学生尤其是新生的学风教育工作;要认真做好一流本科教育的建设工作,根据校区实际,找出不足,制定出科学合理的建设方案;要积极做好人才引进,努力做好校区人才队伍建设工作;要加大支持力度,加强科研工作,不断推动校区科研工作上水平、出成果;要强化辅导员队伍建设,加强学生干部队伍建设,推进易班建设,建立适合各系特色的学生工作体系;要强化亲情服务,做好离退休工作;要切实抓好校园管理和安全工作,积极推进校区重点建设项目,努力创建安全、整洁、文明、有序的校园环境。要切实做好开学初的各项工作,认真做好迎新的准备工作,做到开好头、起好步,确保校区有序高效运转。要以高度的责任心和使命感,切实抓好工作的落实,以好的精神状态、好的工作业绩、安全稳定的环境迎接党的十九大和学校第三次党代会的召开。(济南校区行政办公室供稿)

 

更新时间:2017-09-05 点击 702 分享:

济南校区
高永军走访慰问生活困难党员 18-02-05
尹华赴郯城县归昌乡看望“第一书记” 18-02-05
校党委书记罗公利到济南校区调研指导工作 18-02-01
天桥区侨联党组书记、主席周霞一行来校区调研 18-01-31
带着感情和信仰全面系统深入学习十九大精神 18-01-23
加强学习交流 夯实基层党建 18-01-22
济南校区顺利召开领导班子民主生活会 18-01-16
济南校区召开会议安排部署假期前后工作 18-01-16
济南校区组织处级以上干部参加学校视频会议 18-01-12
中兴软件技术(济南)有限公司总经理晁战云一行来访 17-12-29
济南校区党委理论学习中心组组织集中学习 17-12-28
济南校区召开会议部署基层党建述职评议考核工作 17-12-22
MORE..
相关新闻