电信学院喜获“珠山杯”教职工男子篮球赛第五名

10月9日下午,教职工篮球赛决赛和排位赛C区篮球场如期举行。经过5场小组赛、2场淘汰赛的激烈角逐,电信学院教职工篮球队以八战六胜的战绩斩获全校第五名的好成绩。

本次比赛,学院篮球队充分体现了电信人团结合作、严谨认真、积极进取的精神。比赛得到学院大力支持,院党委书记姚桂芳等学院领导还多次前往篮球场为教练员、队员加油助威。赛前,张鲁殷、李德华、孙农亮、王守海等老教师认真制定训练计划、研究战略战术,队长刘善德带领队员认真训练、积极备战。比赛中,老队员充分发挥中坚力量,以老带新;新队员不断突破自我,敢打敢拼。

教职工篮球赛秉持着“友谊第一,比赛第二”的理念,比出了友谊,赛出了精神,既强健了体魄又增强了凝聚力,展现了电信学院院教职工昂扬向上的精神面貌活力无限的教师风采。

采编: 靳梦瑶 刘莞晴 摄影:刘春祥 杨振民)

 

发布时间:2019-10-11 点击 737 分享:

电信学院
电信学院返校学生见面收心会暨开学第一课 20-05-28
一路有爱相伴 电信学院欢迎学子回家 20-05-27
【媒体电信】揭秘生活中的物理原理 山科大老师直播居家物理实验 20-05-26
副校长曾庆田一行来我院检查指导学生返校准备工作 20-05-24
电信学院召开期中教学座谈会 20-05-20
“e+”求真讲坛:论文发表流程及常见问题 20-05-14
芯恩(青岛)集成电路有限公司到我院交流座谈 20-05-12
电信学院召开2020版本科生培养方案论证会 20-05-11
同话五四情 共明青春志 20-05-06
电信学院在线举办“e+”求真讲坛 20-04-30
学术报告:孙农亮在线课程建设经验分享报告 20-04-27
合作发展处处长王晓东到我院调研指导工作 20-04-24
MORE..
相关新闻