我校被选为山东省学校后勤协会高校能源管理分会副秘书长单位

 

5月26日,山东省学校后勤协会高校能源管理分会成立暨第一次会员大会在山东理工大学召开,中国教育后勤协会能源管理专业委员会主任田备、山东省教育厅教育技术装备服务中心主任冯俊华出席会议并讲话,山东省机关事务管理局、山东省住房和城乡建设厅等有关部门领导出席会议,山东省学校后勤协会和来自全省108所高校的有关领导和部门负责人约200人参加会议。我校水电暖管理办公室主任李灿新参加了会议。
按照《山东省学校后勤协会章程》《山东省高校能源管理分会章程》,大会选举产生了山东省高校能源管理分会第一届理事会理事长、副理事长、秘书长、副秘书长、常务理事、理事单位。我校被选为副秘书长单位、青岛日照片区主任单位,负责青岛日照片区会员单位召集和片区节能工作推进。
 
水电暖管理办公室
二〇一七年五月二十七日

 

更新时间:2017-06-21 点击 1723 分享:

水电暖办公室
2月6日凌晨全校临时停电通知 18-02-05
山海花园ABC区及研究生公寓区水电充值处工作时间安排 18-01-18
教学区供暖温度偏低情况说明 18-01-11
山海花园用户充值提示 18-01-11
水电暖管理办公室2018年“元旦”值班表 17-12-29
全国硕士学位研究生考试期间安全用电注意事项 17-12-21
山海花园12月13日夜间临时停水通知 17-12-13
全国大学英语四六级考试期间安全用电注意事项 17-12-13
关于校内用水价格调整的通知 17-12-06
山海花园用户水价调整实施办法 17-12-06
教学区供暖温度偏低情况说明 17-11-23
教学区部分楼宇临时停暖通知 17-11-16
MORE..
相关新闻