喜报!矿业学院夺得山东科技大学第十九届男子足球赛冠军

4月3日,山东科技大学第十九届男子足球赛决赛在风雨操场火热打响。经过小组赛与淘汰赛的层层比拼,矿业学院足球队与国际交流学院足球队进入决赛,争夺冠亚军。
比赛开始前,双方队员进行热身运动,相互击掌问好,以示友好。随着裁判一声哨响,两支球队展开了激烈地角逐。上半场比赛中,国交队员略占优势,我方队员不甘示弱,严守球门,经过近50分钟的激烈角逐,最终以0:0结束上半场比赛。
下半场比赛开始,矿院队员迅速调整状态,提高配合度,以退为进,紧密团结。在临近比赛结束时,矿业学院足球队曹凯突破对方防线拿下一分,最终矿业学院以1:0锁定冠军。
据悉,近三年来,矿业学院男子足球队取得两次冠军、一次亚军的优异成绩,充分展现了矿院男儿昂扬向上、奋力拼搏的良好精神风貌。(于海洋)
 
 
 

 

发布时间:2019-04-04 点击 1679 分享:

能源学院
能源学院2020年暑期“三下乡”社会实践活动系列报道 (一) 20-08-12
能源学院赴济南开展校企合作洽谈交流 20-08-06
能源学院奔赴全省各地开展招生宣传工作 20-07-30
能源学院召开第二十一次本科教学工作会议分会场会议 20-07-20
能源学院召开暑期学生干部大会 20-07-19
宋振骐院士接受新华网《科技前沿大师谈》采访 20-07-15
能源学院召开全体教职工大会 20-07-14
中共山东科技大学能源与矿业工程学院党员大会隆重召开 20-07-08
山东齐鲁云商数字科技股份有限公司董事长王德龙一行来访 20-07-08
能源学院开展新教师开课试讲活动 20-07-07
能源学院召开青年教师座谈会 20-07-06
能源学院举行新党员入党宣誓大会 20-07-03
MORE..
相关新闻