新闻网

第四届“自强杯”演讲比赛落幕


发布时间:2018-04-18 点击:2885
4月14日,由学生资助管理中心主办、新长城山东科技大学自强社承办的第四届“自强杯”演讲比赛决赛举办。
此次“自强杯”演讲比赛初赛和半决赛以“总有一句感谢,想对你说”为主题。比赛共分四场举行。212名选手悉心准备,经过层层选拔,共有12名选手成功晋级决赛。决赛分主题演讲和即兴演讲两个部分。经过角逐,机电学院王岳获得一等奖,文法学院李瑞玲获得二等奖,测绘学院张萍、文法学院刘卜源获得三等奖,矿业学院谷常乐获得“最佳人气奖”。
“自强杯”演讲比赛旨在发掘同学们励志成长故事,把社会主义核心价值观融入资助育人活动,弘扬诚信感恩精神,传递社会关爱,为同学们营造一个更加充满活力的校园,为家庭经济困难学生提供一个展现自我、表达自我、提升自我的平台。(通讯员:张婕 实习编辑:安鹏)
 
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有