新闻网

山东科技大学武汉校友会成立大会暨“薪火相传迎七秩华诞”校庆旗传递活动(武汉站)举办


发布时间:2021-07-18 点击:372

7月17日,山东科技大学武汉校友会成立大会暨“薪火相传迎七秩华诞”校庆旗传递活动(武汉站)在湖北武汉举办。副校长、校友总会常务副会长孙鹤汀出席会议。
  孙鹤汀对武汉校友会的成立表示祝贺,对广大校友长期以来给予母校发展的关心、关注和支持表示感谢。他回顾了学校的办学历史,介绍了学校的基本情况,与校友们分享了学校近年来取得的成绩和发展变化。他希望校友们将来继续关注、支持母校的发展,也希望大家以后常回母校走走,随时回母校看看。
  会议审议并通过了《山东科技大学武汉校友会章程》和校友会理事会成员名单。孙鹤汀为武汉校友会授会旗,为当选会长颁发聘书。与会领导嘉宾为顾问代表、副会长代表及秘书长、副秘书长、理事代表颁发聘书并合影留念。
  新当选会长周辉发言介绍了武汉地区校友在不同行业和岗位上的工作情况,表达了校友们对母校的眷念和感激之情。校友代表刘泉声表达了对母校近年来取得辉煌成就的荣誉感和自豪感,他表示,将全力支持武汉校友会的工作和发展。
  在“薪火相传迎七秩华诞”校庆旗传递活动中,校友代表宣读了《关于开展“薪火相传迎七秩华诞”校庆旗传递活动的通知》,江西校友会秘书长韩峰、校友代表胡爱民将校庆旗传递至武汉校友会并致辞,周辉在校庆旗上写下对母校的祝福。
  在“地下空间绿色开发与工程信息化”研讨会期间,武汉校友代表姬付全、马洪岭分别结合各自专业研究方向,交流了学术思想,分享了学习经验和成长经历,与会校友结合实际进行深入探讨。
  校友工作办公室主任、校友总会秘书长王晓东校友工作办公室电信学院有关负责人参加上述活动。供稿校友工作办公室 责编:徐展

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有