新闻网

幼儿园举办“庆六一”系列活动


发布时间:2017-06-01 点击:811
  5月25日至6月1日,幼儿园举行“多彩科大,闪耀童年”文艺汇演、亲子运动会等系列“庆六一”活动。党委宣传部部长李克周、校工会主席刘培进、关心下一代工作委员会委员刘银轩、后勤管理处处长曲有刚及幼儿园特聘专家们出席活动。幼儿园的全体家长观看了精彩的演出。
  四场精彩的文艺演出中,六位小主持人激情洋溢的话语拉开了文艺汇演帷幕。小朋友们用童声歌唱快乐,用丰富的艺术形式演绎闪耀童年。精彩纷呈的节目展现了小演员们艺术素养,赢得了观众热烈的掌声。节目最后,各位领导专家为孩子们赠送了丰富的儿童节礼物。
  活动期间,幼儿园还举行了三场 “强身健体、筑梦未来”亲子运动会。参赛健儿与父母一起参与了夹乒乓球接力、袋鼠向前冲、揪尾巴等精彩优秀的比赛。亲子运动会让幼儿及家长在积极参加运动会的同时体验了合作的重要性及亲子活动的快乐。(通讯员:张艳艳 实习编辑:卢安良)
节目《姥姥门前看大戏》
节目《飞呀飞》
节目《读唐诗》
亲子运动会
 
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有