学校教育发展基金会审议2019年学生救助金拟资助情况

11月7日,学校基金会学生救助基金管理委员会召开会议,评定审议2019年学校基金会学生救助金拟资助情况。研究生院、学生工作处、财务处、合作发展处、团委、校医院相关负责人及老师参会,会议由基金会副秘书长薛力主持。
首先,薛力对本次学校基金会学生救助基金资助人意见及学生申报情况进行了简单介绍。随后,基金会老师赵珊对拟资助的5名学生情况向与会人员进行了详细汇报。接着,基金管理委员会成员就拟资助学生情况进行审核,开展交流讨论并提出相关意见。最后,委员会对2019年学校基金会学生救助金资助结果达成一致意见。
学校基金会学生救助基金项目是为了帮助遭遇重大疾病或重大意外伤害的学生得到有效治疗,保障其基本生活所设立,更好地体现了学校教育发展基金会对困难学生的关怀,营造出互助友善的校园精神文明氛围,今年是该项目实施的第二年。(通讯员:赵珊) 

 

发布时间:2019-11-08 点击 1033 分享:

合作发展处
五矿二十三冶建设集团客人来访 20-06-01
学校与莱州市签订战略合作协议 20-05-26
合作发展处(教育发展基金会)党支部赴杨家山里红色教育基地开展主题党日活动 20-05-20
学校与莱州市开展校地合作工作 20-05-18
关于发布莱州市部分企业技术需求情况的通知 20-05-14
学校与高密市开展校地合作工作 20-05-06
学校开展校企合作工作 20-05-05
关于发布临朐县企业科技、人才需求的通知 20-04-21
学校到滕州市、新泰市开展校地合作交流工作 20-04-14
学校赴临矿集团开展校企合作对接会 20-04-10
海尔集团来校交流工作 20-03-23
深入谋划高质量发展 20-03-18
MORE..
相关新闻