新闻网

学校召开国家级实验教学示范中心建设工作会议


发布时间:2008-12-25 点击:7283
12月22日,副校长张士强主持召开专题会议,研讨国家级电工电子实验教学示范中心建设工作,教务处、信电学院负责人及实验中心有关人员参加会议。
在听取中心建设的汇报后,张士强对电工电子中心前期开展的工作给予了肯定,他指出要从体制和管理上创新,在现有教学资源上挖潜,改革教学管理模式,提高设备利用率,扩大学生受益面,真正起到实验教学示范中心的示范作用。针对2010年教育部的验收工作,张士强强调国家级实验教学示范中心的建设一定要高标准、严要求,突出特色,既要保证硬件标准,又要加强软件建设,确保顺利通过验收。
与会人员针对示范中心建设中存在的问题,从教学组织方式、培养方案改革等方面进行了研讨。(通讯员:李春晖 责编:许浩)
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有